Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de CardPodium cuando quieras, en tus ajustes o por correo. Esto es lo que se elimina y lo que queda.
Qué se elimina
Al eliminar tu cuenta se borra todo esto al momento, y nada de ello se puede recuperar:
- tu cuenta: tu dirección de correo, tu nombre y tus formas de iniciar sesión, incluidos Google, Apple y la autenticación de doble factor
- tu colección y tu lista de deseos, en todas las carpetas
- tus ajustes de notificaciones y nuestro registro de los correos que te enviamos
Qué queda
Los registros de seguridad de nuestros servidores sobre las peticiones al sitio, y los recuentos de visitas y clics, se conservan sin ningún vínculo con tu cuenta.
En tus ajustes
Inicia sesión, abre Ajustes → Eliminar cuenta, escribe tu dirección de correo para confirmar y elimina la cuenta. Puede que antes te pidamos que confirmes que eres tú. En cuanto se elimina la cuenta, se cierra tu sesión.
En la app de CardPodium los pasos son los mismos.
Por correo
Si no puedes iniciar sesión, escribe a hello@cardpodium.com desde la dirección de correo de tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Respondemos en un plazo de 30 días.